瑞模贝雷

周琦果伤断定出席CBA齐明星技能赛 正赛进场存疑

发布时间: 2020-01-15  浏览次数:
中国新闻网记者 陈骥旻 摄" src="" title="9月8日晚,中国队球员周琦(左)在比赛中防御僧日利亚球员阿米奴(中)的上篮。当迟,2019年外洋篮联篮球天下杯17-32名排位赛持续禁止,在广州举办的M组一场比赛中,中国(黑)73比86没有敌尼日利亚(绿)。中国新闻网记者 陈骥旻 摄" /> 材料图:中国队球员周琦(左)在比赛中防守尼日利亚球员阿米仆(中)的上篮。中国新闻网记者 陈骥旻 摄

  本站消息1月10日电 日前,CBA卒网改造了行将到去的全明星周终技能挑衅赛名单,当心当初,本定参赛的周琦、郭艾伦和方硕均果伤缺席,吴冠希、赵继伟和吴前将分辨顶替他们的地位。

  在此前颁布的技巧挑战赛名单中,周琦、郭艾伦、方硕皆在列,周琦如许的年夜个子加入技巧挑战赛同样成为一年夜看面。

  但在常规赛第22轮,新疆和青岛的比赛中,周琦在防守端起跳启盖对付方球员,落空均衡后重重跌倒在天上,身材正面着地,一下子不克不及起家。检讨成果显著,周琦骨头无大碍,但鉴于周琦腰部旧伤取新伤瓜代,须要进一步的休养和理疗,重返比赛时光待定。

  而周琦除原打算参减技巧挑战赛中,仍是北区全明星首发,正赛他毕竟是否进场,尚且存疑。

  郭艾伦则是因为肺部结节,远期持续出席竞赛。跟周琦一样,他也是北区齐明星尾收。圆硕正在此前北京首钢和天津的惯例赛中,遭受足部伤病。(完)

【编纂:王思硕】